Aldo Carni
Corso Galileo Ferraris, 15
12100 Cuneo
Questa cartella non esiste. Creala per favore.
Questa cartella non esiste. Creala per favore.
Corso Galileo Ferraris, 15
12100 Cuneo
Descrizione
Nato nel 1995 come un piccolo negozio di Corso Galileo Ferraris a Cuneo, oggi ALDO CARNI è molto più che una semplice macelleria. E’ la Carne, tipica di Cuneo e selezionata attentamente, e solo uno dei prodotti commercializzati.
ALDO CARNI conta 8 reparti (Carni – Polleria – Salumi – Formaggi – Gastronomia – Pronti a cuocere – Self service – Enoteca) e offre un’accurata selezione per una sana alimentazione.
Il cliente, entrando in un ambiente solare e accogliente ma anche elegante e professionale, può contare sulla lavorazione artigianale e giornaliera delle specialità proposte, che vengono cucinate e confezionate nei locali di altissimo pregio antistanti il negozio.
Via Luigi Ardissone, 1
12022 San Chiaffredo di Busca (CN)
Descrizione
La macelleria gastronomia “I Piaceri della Tavola” e nata nel giugno 2011 a San Chiaffredo di Busca condotta da tre fratelli: Daniele, Marco e Barbara nati e residenti in paese.
Il negozio, molto spazioso e arredato con gusto, offre alla clientela carni di alta qualità, prodotti di gastronomia di produzione propria, una vasta gamma di pronti a cuocere e prodotti tipici della zona.
Inoltre si confezionano pacchi famiglia ed e disponibile il servizio sottovuoto.
Via Barale, 49
12010 Gaiola (CN)
Descrizione
La macelleria Bruna nasce a Gaiola nel 1918. Dopo quasi 100 anni la famiglia continua a garantire, con Stefano e Roberto, l’eccellenza nella scelta dei suoi bovini.
La certezza di trovare solo carne di femmina o castrato, massima espressione della razza piemontese, rende il negozio un punto di riferimento per i clienti attenti alla qualità e ad un’alimentazione sana.
La Bottega del Buongustaio dei fratelli Bruna offre inoltre salumi di produzione propria, pollame e formaggi delle vallate del cuneese, pasta fresca e gastronomia con particolare riguardo ai piatti tipici della Valle Stura, cucinati direttamente nella cucina del negozio.
Piazza Santa Maria, 6
12016 Peveragno (CN)
Descrizione
Nasce nel 1993 la Macelleria Garelli, da un già noto piccolo negozio nel centro storico di Peveragno.
Dal 2009 gode di locali completamente rinnovati con macchinari all’avanguardia e personale altamente specializzato. L’esperienza maturata dalle origini, fa si che da semplice macelleria si sia trasformata anche in gastronomia, tutta di nostra produzione.
Inoltre potete trovare: pronti a cuocere, polleria, carni di maiale, formaggi sempre freschi e salumi di ottima qualità. Serviti sempre con professionalità e cortesia.
Via Carlo Pascal, 3
12100 Cuneo
Descrizione
La Macelleria Gastronomia d’Ale vi offre una vasta scelta di carni locali, polleria, gastronomia, pronti a cuocere, salumi e formaggi, il tutto condito da cordialità e simpatia.
Unica, inoltre, nel suo genere per la produzione di prodotti senza glutine certificati a livello d’ASL senza modificarne il gusto e il prezzo.
La nostra esperienza garantisce prodotti di alta qualità adatti ad offrire la massima soddisfazione ad ogni palato.
Via Roma, 6
12025 Dronero (CN)
Descrizione
Nella Macelleria Gautero troverete carni bovine piemontesi provenienti da allevamenti di Dronero e dalle sue frazioni immerse nella splendida Valle Maira. Salumi artigianali, salsiccia classica e salsiccia di vitello, cotechini di produzione propria rigorosamente senza conservanti né coloranti e additivi. Completano la nostra selezione di specialità gli agnelli nostrani, la polleria e tante gustose proposte per il mangiar bene e sano.
Tradizione, passione per il nostro lavoro, esperienza e cortesia: alla macelleria Gautero troverete sempre le migliori carni per soddisfare ogni palato.