Ossobuchi al verde

Ingredienti: 
4 ossibuchi di almeno 200 g cadauno
30 g di prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di farina bianca
1 cucchiaio di capperi salati
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
Preparazione: 

Dal macellaio fatevi preparare 4 ossibuchi simili per grandezza; chiedetegli anche di togliere eventuali pellicine. Infarinateli accuratamente; ponete sul fuoco un tegame capace di contenerli in un unico strato, versatevi l'olio e appena caldo fate rosolare la carne dalle due parti
Salate ed aggiungete il vino bianco; incoperchiate e fate cuocere gli ossibuchi per 45 minuti su fuoco molto basso (attenzione che non attacchino al fondo). Lavate prezzemolo e capperi e fatene un trito che unirete alla carne. Fate cuocere ancora per 10 minuti e il piatto e pronto! Se desiderate realizzare delle varianti di questo piatto potete sostituire il prezzemolo e il vino con marsala e olive oppure con pomodori.

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